Speisekarte

Die Karte

Abwechslungsreich und aktuell …

Um Ihnen ein saisongerechtes und abwechslungsreiches Menue zu präsentieren, variiert unsere Karte monatlich. Tagesaktuelle Speisen entnehmen Sie bitte der Rubrik "aktuell". Selbstverständlich erwartet Sie eine umfangreiche und ausgesuchte Weinkarte.

AKTUELL & SCHNELL

FELDSALAT

in Balsamicovinaigrette mit Ziegenkäse

OSTFRIESISCHES RÄUCHERMATJESFILET

auf Schwarzbrot mit Zwiebeln

REGIONALE WILDBRATWURST

 mit Wirsing & Schupfnudeln

SUPP…SUPP…SUPPE

EDELFISCHEINTOP

 mit Zander / Lachs / Garnelen / Muscheln

PETERSILIENWURZEL - KARTOFFELSUPPE

 mit Pesto

…IM APRIL

ARGENT. RUMPSTEAK VOM ROST

mit Zwiebelringen knackige Salate & dicke Pommes

FEINER TAFELSPITZ

mit Meerettichsauce , Kartoffeln & Feldsalat

FILET VOM ZANDER

 auf Chorizo - Risotto mit Fenchel

HEISSGERÄUCHERTER LACHS

mit Kartoffelgratin & Salat

Neukirchen`s SEE MUSCHELN

rheinische Art mit Schwarzbrot und Butter

oder wie in Belgien mit Knobi & Pommes

 

OCHSENBÄCKCHEN

in Spätburgunder geschmort

RINDERFILET

auf  pikantem Risotto mit kleinem Gemüse

RINDERFILETSPITZEN STROGANOFF

 mit Rösti und Rote Beete Salat

WIENER SCHNITZEL

 mit Avocado- Kartoffelsalat